Manoeuvre en transformation des aliments
Entreprise : Olymel
Ville : Yamachiche
Status : Permanent / Temps plein
Description de l’entreprise
Chef de file du domaine agroalimentaire, fière de ses 15 000 employés et de la qualité irréprochable de ses produits, Olymel s.e.c. est présente au Canada et dans plus de 65 pays sous les marques Olymel, Lafleur et Flamingo.
Exigences:
- Être capable de travailler debout pendant tout le quart de travail
- Capacité à travailler au froid 4 à 7 °C et à l’humidité (selon le département)
- Être capable d’effectuer des mouvements répétitifs
- Être à l’aise de manipuler des morceaux de viande
- Faire preuve de polyvalence dans les tâches à effectuer
- Expérience dans le domaine manufacturier (entreprise agroalimentaire) un atout.
Avantages et conditions:
- Salaire payé à chaque semaine
- Formation continue
- Avantages sociaux complets
- Rabais avantageux sur les nombreux produits Olymel
- Milieu de travail dynamique
- Possibilité d’avancement
- Temps supplémentaire disponible
- Équipements de travail fournis par l’employeur
- Programme de reconnaissance des années de services
- Service de navettes gratuit.
Horaire: Temps plein, 40 heures, du lundi au vendredi
Salaire: débute à 21,10$/heure. Progression salariale rapide (23,45$/h après 4 mois)
Pour postuler: Marylou Bourret-Naud au 438-458-8133, MarylouBourretNaud@Olymel.com